臺灣農村經濟學會
 
 
臺灣農村經濟學會
*
:::
資訊安全宣告  
字級大小: | (預設) |

相關圖片(開啟新視窗)由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,本網站努力保護網友的個人資料安全。

由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,並無法確信或保證網友傳送或接收本網站資料的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。網友基於個人意願在網站透露的各種個人資料,例如在熱門話題討論區公佈個人資料如電子郵件、姓名等,可能會被他人收集和使用,如果您擔心這些困擾,您可以不用輸入這些資料。如果您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非本網站所能控制範圍,也無法負擔任何責任。

隱私權暨資訊安全保護政策修訂:
本網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

隱私權暨資訊安全保護政策諮詢:
如果您對於本網站的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間聯絡:04-24517250#4264,亦歡迎來信至意見信箱restaiwan@gmail.com

▲TOP 
 
:::.隱私權宣告資訊安全宣告
瀏灠人數: 231525
  • 會址及聯絡資訊:90004屏東市民生東路51號 屏東大學屏商校區 行流系轉;電話:08-7663800轉32643;傳真:08-7210796
  • 電子信箱(E-mail):restaiwan@gmail.com
  • Copyright © 2011 臺灣農村經濟學會(REST) RURAL ECONOMICS SOCIETY OF TAIWAN All Rights Reserved.
    建議使用 IE7.0以上版本   網站管理